Главная / Новости / HP Inc. выпустила мини-сериал о кибератаках и хакерах

HP Inc. выпустила мини-сериал о кибератаках и хакерах

10 марта 2017

Волк

Компания HP Inc. выпустила мини-сериал The Wolf («Волк»), в котором затрагивается очень злободневный вопрос о взломах корпоративных сетей.

Главного героя - хакера, киберпреступника играет актёр Кристиан Слэйтер (Christian Slater) известный по многим фильмам и сериалам, в частности по сериалу «Мистер Робот» (Mr. Robot), где актёр так же играет хакера.

Герой Слэйтера регулярно взламывает различные информационные системы одной компании. Пользуясь открытым доступом к корпоративным ПК и принтерам, «проникает» в почтовые комнаты, переговорные и конференц-залы. Наблюдая за героем, зрители убеждаются, что в современном мире кибербезопасность является важнейшей составляющей любого бизнеса.
«С увеличением числа устройств, подключенных к интернету, появляются новые способы кибератак, а сами хакеры становятся все более изобретательными. Таким образом, наличие средств обеспечения безопасности устройств, информации и персональных данных является необходимым требованием к технологиям будущего», — отметил Антонио Лучо, руководитель отдела маркетинга и коммуникаций, HP Inc.
«В сериале “Волк” Кристиан Слэйтер играет харизматичного хакера. Актерский талант наряду с популярностью, которой он обладает в ИТ-сообществе, позволили Кристиану продемонстрировать, насколько уязвимым станет бизнес, если пренебречь вопросами защиты данных. Следите за развитием сюжета в сериале и тем, как решения HP помогают оградить вашу информацию от посягательств хакеров», — добавил Антонио Лучо.
«Хакерские атаки представляют собой серьезную проблему, актуальность которой постоянно растет. Когда компания HP предложила мне сняться в сериале, я подумал, что это прекрасная возможность объяснить людям по всему миру, как лучше защититься от кибератак», — отметил Кристиан Слэйтер.

Посмотреть сериал The Wolf («Волк») можно на сайте: www.hp.com/thewolf

 

Источник: cnews.ru

 

Компания работает только с юридическими лицами и ИП.
Задать вопрос