Главная / Новости / Используйте только оригинальные запасные части для продуктов HP

Используйте только оригинальные запасные части для продуктов HP

12 мая 2017

HP Partner First

Портал HP Partner First Portal предупреждает о необходимости в использовании только оригинальных запасных частей для продуктов HP.

На «сером» рынке реализуются поддельные продукты НР, приобретая которые, заказчики подвергают свой бизнес неоправданному риску. Компания НР не может контролировать продукты, приобретенные в обход авторизованных каналов сбыта, — они могут быть повреждены, неправильно работать, содержать поддельные или предназначенные для других регионов компоненты или иметь иные несоответствия.

На продукты, приобретенные у неавторизованных партнеров, не предоставляются действующие лицензии на ПО и гарантии НР. У заказчиков могут возникнуть серьезные затруднения с такими продуктами, включая значительные сбои в работе и проблемы с гарантийным обслуживанием или получением технической поддержки.

Компания IT-PARTS (юридическое лицо ООО «СКК») - является авторизированным партнёром, реселлером запасных частей HPI и HPE. Это можно легко проверить на официальном сайте партнёров HP - parts.hp.com

СКК - IT-PARTS

Задать вопрос