Главная / Новости / «Карманный» принтер HP Sprocket позволяет печатать фотографии прямо со смартфона

«Карманный» принтер HP Sprocket позволяет печатать фотографии прямо со смартфона

11 декабря 2017

HP Sprocket

HP Inc. представила для российского рынка миниатюрный фотопринтер HP Sprocket, который позволяет печатать фотографии 5 x 7,6 см (в разрешении 313x400 dpi) прямо со смартфона, в любом месте.

У HP Sprocket автономное питание, он использует бесчернильную технологию печати Zink и поддерживет протокол Bluetooth 3.0. Управление принтером происходит через мобильное приложение HP Sprocket App, которое работает на устройствах с Android (версией 4.4 и выше) или iOS (версией 8.0). В бесплатном приложении можно легко обработать фотографию с помощью различных иструментов и фильтров, также есть возможность добавлять текст, стикеры и смайлики.

HP Sprocket

Заряда аккумулятора будет достаточно для печати 30 фотографий. Нужно больше? Принтер можно заряжать по USB, как обычный смартфон.

Благодаря термопечати фотографии напечатаные на HP Sprocket получаются нечувствительными к воздействию влаги и устойчивыми к истиранию. С обратной стороны фотографии под защитным бумажным слоем есть клейкий слой, с помощью которого фото, при желании, можно наклеить на любую поверхность.

В линейке HP Sprocket есть ещё модель HP Sprocket Plus, которая на 30% увеличена в размерах и, в связи с этим, позволяющая печать фотографии большего размера: 5,8 x 8,6 см. Ещё у HP есть модель Sprocket 2-in-1, она объединяет в себе цифровой фотоаппарат и фотопринтер.

HP Sprocket

 

Источник: crn.ru

Задать вопрос