Главная / Новости / Компания HP Inc. — лидер по безопасности в среде печати

Компания HP Inc. — лидер по безопасности в среде печати

14 ноября 2017

IDC MarketScape

Компания HP Inc. стала лидером в исследовании IDC, посвященном рынку решений в области безопасности печати (IDC MarketScape: Worldwide Security Solutions and Services Hardcopy 2017 Vendor Assessment, документ № US41988517, октябрь 2017 г.).

«Наше лидерство в отчете IDC MarketScape свидетельствует о том, что HP успешно продолжает развивать продукты в области инфраструктуры печати. Наши решения и услуги для корпоративных заказчиков в этой области заслуживают самого высокого доверия, — заявил Туан Тран (Tuan Tran), глава подразделения по решениям для офисной печати, HP Inc.. — Безопасность лежит в основе всего, что мы делаем для наших заказчиков и партнеров по всему миру: начиная с повышения осведомленности о рисках, с которыми могут сталкиваться организации, и заканчивая одними из самых совершенных систем мониторинга устройств печати».

«Признание заслуг HP свидетельствует, что рынок продолжает сталкиваться с новыми вызовами в области безопасности печати и данных, а также о том, что наши решения неизменно обеспечивают надежную защиту организаций от угроз с помощью комплексного набора средств безопасности среды печати, — заявил Эд Уингейт (Ed Wingate), вице-президент и руководитель JetAdvantage Solutions в HP Inc.HP сфокусирована на обеспечение лучших результатов для наших заказчиков. Мы делаем все возможное для того, чтобы помочь им справляться с растущим количеством критических вызовов в области безопасности печати».

«IDC признает важность требований к безопасности в среде печати, и данное исследование задает критерии того, что именно должны учитывать организации при оценке своих краткосрочных и долгосрочных задач, — заявил Роберт Палмер (Robert Palmer), руководитель исследований в команде IDC, которая отвечает за решения в области печати. — Важно, чтобы стратегия безопасности печати каждой компании была интегрирована в общую карту развития кибербезопасности. IDC MarketScape помогает сфокусироваться на ключевых критериях в этой области».

 

Источник: crn.ru

Задать вопрос